Чужая жена а муж в командировке

А.Дебилдэр


Мадам! Вы зря на мне повисли,
Зря распустили естество –
Я к вам без всякой задней мысли,
Узнать, не надо ли чего ...

Напрасно, страсть изображая,
Меня вы тащите в кровать –
Мне не нужна жена чужая!
Куда свою бы подевать!

Мадам! Оставьте эти шутки!
Вы, вижу, входите во вкус,
Я забежал на две минутки,
Я очень, очень тороплюсь!

Мне ясны ваши намеренья,
Не надо, нет, я не хочу!
У вас бездумное затменье,
А мне в сберкассу и к врачу ...

Мадам! Ну будьте же приличны!
Взываю к вашему стыду!
Вы мне, конечно, симпатичны,
Но право, лучше я пойду ...

Вас не проймешь одною ночью,
Вам подавай огонь страстей,
А у меня жена. И теща.
И дети мал мала малей.

Живу спокойною рутиной,
А не за-здорово-живешь.
И я немножечко партийный,
И наставляю молодежь ...

Я должен быть живым примером!
Неколебимым образцом!
А вы меня таким манером
Спешите стукнуть в грязь лицом ...

А вдруг как кто-нибудь нагрянет
И подглядит из за угла?
Соседи, блин, от этой дряни
Не ототрешься до бела.

Уймитесь, милая, родная,
Зачем вы, ну не надо так.
Последний раз предупреждаю! –
Я в этом деле не мастак,

Я навыки слегка утратил,
Я лишним пылом не томим,
Ваш муж – старинный мой приятель!
Мне так неловко перед ним ...

Я не готов на смену галса
И как-то именно сейчас,
Я долго не тренировался,
Я стариной давно не тряс.

Я пыла вашего не стою,
Я не умею как в кино …
Мадам! Не надо за святое!
Оно и так возбуждено ...

Не пожинают урожая,
Не сеяв на своем горбу ...
Жена ... особенно чужая ...
Всегда ... святыня ... и табу!

Она не девка на панели ...,
Она напротив ... идеал ...
Мадам! Вы сами захотели!
Я честно вас предупреждал ...

Не посчитайте за невежу
Я не за совесть, a за страх –
Когда тебя руками держут
Не удержать себя в руках.



Ну что ж, могло бы быть и хуже,
Мадам, прошу иметь в виду ...
И, кстати, передайте мужу,
Когда вернется ... да, зайду.



У женщины свои резоны
Нам их сам черт не разберет.
Уж эти мне чужие жены!
Чудной вы, всё-таки, народ …