Секрет

Евгений Барбаш
Ветер светлые кудри ласкает,
Отпустит и снова к себе забирает.
Солнце играет в зрачках у нее,
Глазки же бегают словно «ёё».


Руки прелестны, как крылья у птицы,
Птицы красивой, словно синица,
Стан словно чаша с прелестной едой,
Манит тебя и влечет за собой.

Ходит так плавно, как тучи плывут,
Тихо парит то тама, то тут.
Взглянешь, и словно в рай ты попал,
Точно жемчужину вдруг увидал.

В чем же загадка спросите вы,
В ней. Вы не поняли? Что же увы.