Чорное и белое. стих-голограмма

Говард Уткин
 эпиграф
 Когда, нащупав мордою тарелку,
 Ты, тихо мирно, ляжешь спать в салат …

Когда, нажравшись водки, как скотина,
Ты ляжешь спать, нащупав мордою салат,
Откроется чудесная картина:
«Эге – Ге – Гей!!» - Воскликнет космонавт.
И в высь умчится, в космос, на ракете,
И будет на орбите там витать.
А ты здесь будешь жрать, и спать в котлете,
На белую рубашку наблевав.

1998.