Утро зимнее

Glory
Нарядились зимою деревья.
Расписав изразцами окошки,
ПозасЫпала в поле деревни
Зима-зимушка-белые крошки.

Вьётся дым из трубы в небо сИне,
Белых крыш одинокие птицы…
Под крылом снежной дрёмы - Россия
Покрывалом лоскутным рядится.

Неспокойно и так неуютно
Утро зимнее всходит за окна.
День Луна провожает попутно,
В небе звёзды расписаны - нотно.

Нить шагов – их узором дорога
Незаметно плывет подо мною.
Зябко ёжась, продрогнув немного.
Сон стряхнув, говорю я с Зимою.

Отдыхай, набирайся рассветов,
Наполняй мою душу тревогой -
Нет для счастья готовых ответов,
Только ты - и Любови – немного.