Как много хочется сказать..

Леди Натали
Как много хочется сказать..
Как много хочется услышать..
На черных мнущихся шелках,
Бокал в руке, глаза в глаза,
Не притворяться, не играть,
Побыть наивной и притихшей,
Все, что не выразить в словах
Прикосновеньем рассказать..