Лето без отчета, я всё вспомню

Питерский Романтик
Лето без ответа, я всё вспомню,
Бумажный кораблик и белые ночи,
Гулянье по паркам и светлые дни,
И всё улетело, куда объясни???

Бумажный кораблик залило водою,
Зачем???Ты же знаешь, ты будешь со мною,
Но ветры и дождь затопили его,
И больше их нет, нет уже ничего.

Все блики, мерцанья, приветы, прощанья
Открытые строки, забытые руки
Ты знаешь в душе эти звуки, как муки,
И стоны, и слёзы, и шёпот в тиши
Вдвоём как всегда, а вокруг ни души.

Бумажный кораблик- сознание снова,
Мы счастливы были- теперь по иному,
И вновь обольются забытые страхи,
Я здесь и сейчас, словно жертва на плахе,
И часть от души, та, что помнила лето
Взлетела, упала, и всё, всё, всё.........
 .........без отчета