Твои слёзы

Питерский Романтик
Твои слёзы,
Фальшивы, реальны, серьёзны
Ведь ты всё решила,
Свалила красиво.
Ругаясь, броня,
Но он ведь не Я.
Забудь про меня,
И про нас,
Нас нет,
В этот час,
Ложь и слова,
Твои, ты, права,
Неправа, голова,
Забудь, пускай
Он обнимает..
Май............
Тебя, прощай....себя
ЛЮБЛЮ...........тебя

 07.12.05 00:14