Не страшен враг, бесстрашием горим!

Ольга Гутмахер-Мусина
Не страшен враг - бесстрашием горим!
И сердце подвигом наполним.
Священную борьбу со злом
В реальность претворим.
И миру о добре напомним.
Проснись и мал, и стар.
И оглянись вокруг.

Взгляни на небо, солнце, землю.
Зачем живем и что творим?
Для счастья всех о прошлом вспомним.
Все это завещали нам отцы,
Так почему не выполняем их заветы.
Иль мы слепы? Иль нам нужны запреты?
Подумав хорошо, отдайте голос свой:

За счастье, красоту, любовь и верность!
Тогда и победим всем миром зло.
Оно должно на веки сгинуть в бездну.
И воцарится мир на всей земле.
Исчезнут между странами границы.
А солнце ведь оно одно!
Задумайтесь, прошу об этом!