Ещё пару недель будет можно

Кот Арнольда
Невообразимо
теперь мне так хочется жить
бежать ворох листьев полупрозрачная чашечка
улыбаться шире самых широких московских улиц игриво
прыгать с воробьями во всю воробьиную прыть
в домино играть там где непременно окрашено

нарисуйте мне моё счастье я сам не смогу
ну выбирайте же ну решительнее
понятно что небо синее и трава зелёная
самовар соседский кот солнечный зайчик затевают со мной игру
быть бдительнее
кто счастлив тот и победитель снова я

веселее в луже
или когда туман с моря лёгкий бриз пахнет крабами
крещенские морозы и хрустящий вафельный снег
бодрость тонус и легковой романтический ужин
мы встречались уже подобными парами
только не было снега а теперь фотографа нет

уходит не отпускайте держитесь обеими руками
ногтями зубами это же самое дорогое
самые простые вещи учебник время года блюдо из рыбы музыкальный альбом человек
пока ещё с нами
пока на пороге
пока излучает свет

пока ещё можно сказать непременно сейчас
я счастлив именно из-за тебя.