Ты веришь в Любовь

Адмирал
 Багатеевой Луизе


Ты веришь в Любовь, ты ее отдаешь,
При этом не требуешь много.
И сердце твое наполняется вновь
Цветущей любовью от Бога.

В Любви до конца отдавая себя,
Ты вновь наполняешься Светом.
И те, кто любим тобой, любят тебя
Взаимным и нежным ответом.