Любить тебя...

Майк Зиновкин
Мне любить тебя легко,
Разлюбить – уж невозможно.
Мне любить тебя так сложно,
Ведь сейчас ты далеко.

Мне любить тебя – как жить,
Как дышать – необходимо.
Нежно и неутомимо
Согревать, беречь, смешить.

Мне любить тебя всегда!
Каждой фиброй, каждой клеткой!
Пусть пока по разным веткам
Нас развозят поезда…

Мне любить тебя – взахлёб!
Вновь влюбляясь ежедневно.
Где б ты ни была, царевна,
Я найду хрустальный гроб.

Мне любить тебя… И быть
Долгожданным и желанным.
Быть в любви с тобой на равных.
Мне везёт тебя любить!
( 09:10 ) 07.12.05.