В этот снег, в этот мир...

Раненый Ветер
В этот снег, в этот мир
Я пришла на мгновенье,
На чужой чей-то пир
Заглянув, обомлев…
Я признанья не жду
В знак чьего-то смиренья
С тем, что я тоже есть на земле.
В чью-то жизнь по ошибке
Стучась и срываясь,
Я устану когда-нибудь
и навсегда.
Мой рыдающий крик,
утонувший в улыбке,
не услышит никто
и уже никогда.