Передоз...

Teo Jer
Будто вылил кто
                            молоко
                                        в атмосферу –
Влажный,
                плотный туман в носоглотку трамбует
                                                                                вату.
На работу - в берлогу влезаю,
                                                    как
                                                            в шестую палату.
И снаружи заляпано,
                                  и внутри в один цвет –
                                                                        серый.
Передоз
              вещества из тумана
                                              в черепушке тяжёлой, –
Швы трещат –
                        разлетится всё
                                                к ентовой матери!
И откроется
                      всем пустота
                                            с ошмётками серого в кратере
И снова окажется,
                              что король то был
                                                            голый...