Жертве народного образования...

Bomonster
Очередной шедевроид был обнаружен вчера на сон грядущий вот туточки:
http://stihi.ru/2005/12/07-1889

Афтор: Антон Боев
Обозвано: "Жертва"
Охрегинал:
___________________________
Пускай разложаться тела,
Пускай расколються планеты,
Но ты в душе и на всегда,
До смерти помнить будешь это,

Ну да я знаю, я пойму,
Но ты пойми меня мой милый,
Что лутше сдохнуть, одному,
Но не тенуть тебя в магилу.


Поскольку количество грамматических ошибок в шедевроиде превысило количество строк, то даже возникла искренняя жалость к этой

"Жертве народного образования"...

****************************
Ужэ розло'жилизь тила,
Ужэ росколюлизь плонеты –
Фсё истчо помьню – во дила! –
Нитленку этава паэта!

Йа ржал как лошать: "И-го-го"!
Но ты пайми миньйа, мой милай:
Ни здохнит РУССКИЙ аттаво,
Што тяниж ты иво в магилу!