Болят колени

Хх Миро
Я не холодная, не мертвая, не строгая.
****еть не надо - не страдаю я от лени,
И не выебываюсь, словно недотрога я,
А нестерпимо у меня болят колени!

Уж и просила и молила, даже плакала!
Тебе ж, козлу, всё поебать и всё до фени.
Стоять устала беспрерывно только раком я!
Болят колени, ****ь!..
Давай-ка позу сменим!

****