Джон Леннон. Бог

Владимир Бойко
Бог – это Способ измерить
всю нашу боль
Скажу это вновь
Бог – это Способ измерить
всю нашу боль
Я не верю в чудо
Я не верю в И-Цзин
Я в Библию не верю
Я в Таро не верю
В Гитлера не верю
Не верю в Иисуса
Я не верю в Кеннеди
Я не верю в Будду
Я не верю в Мантру
Я не верю в Гиту
Я не верю в Йогу
Не верю я в Царей
Я в Элвиса не верю
Не верю в Циммермана
Я не верю в Битлз
Я верю лишь в себя
В Йоко и себя…
Такая мне судьба

Сон окончен
Сказать пора
Сон окончен
Лишь вчера
Те сны плел я прежде
Но снова рожден
Раньше Моржом был
Теперь я Джон
Итак, друзья,
Путь ваш предопределен
А сон окончен