Привет, привет тому и тем

Евгений Шляховер Старший
Привет, привет тому и тем,
Кто нами просто незабвен,
Кого по имени всегда зовем,
И рядом был наш с ними дом.

Сегодня здесь. Уже не там. Вросли,
Здесь внуки наши дорогие подросли,
 И дом теперь у нас совсем другой,
Он дважды, трижды стал нам дорогой.

Нам ближе стал восход зари,
Кругом светло, теплы здесь декабри.
Но снятся, все же иногда, нам летом облака,
Июль - зарницы, грозы, дождь как из ведра.

08.12.2005