О разжигании межнациональной розни

Сергей Соколов
Английские, французские и другие первопроходцы-поселенцы из Европы не только сажали в тюрьмы американских индейцев, но даже и убивали, дотла сжигая их посёлки, за разжигание межнациональной розни.