Я буду жить

Олигарх
Я буду жить тебе на зло.
С тоскою время вспоминая
Когда мне было хорошо,
Кружилась голова шальная.

Тебя за прошлое винить
Не стану-буду откровенна.
Мне было хорошо с тобой
И дни летели незабвенно.

Что было, было хорошо
Прошло,ну что же тут поделать
В памяти остался след
Судьбу увы не переделать.

Желать тебе могу добра,
А грусть свою смогу умерить.
Ты первый научил любить
И первый научил не верить.