Ты

Гуша Катушкинъ
 Ты...(ш020130)

Раз или много ты приходила,
Но что я знал, когда это было,
И что я стал, когда перемёрзло,
И бомбы хлюпались прямо возле.

И как умножил, и что обдумал -
Вор отверстий, мастер крема,
Мне во сне явилась пума:
Пума, дума, мама, тема.

Репетиция облома
Началась наредкость в жопе,
А дальше - кома, и я не помню...
Как обычно, автостопом.

Что я прятал вперемежку
Между множеством в промежность,
А ты снимала в ванной чешки,
И я растил в подвале нежность.

А приехали к обеду
И застали себя в позе,
Пропотели насквозь кеды
В передозе на морозе.

Раскопали тамже хаос
Неожиданно и грязно
И отвесили какао -
С ним вперёд и жить прекрасно.

 Ливерпуль,1969г.