Мой талисман

Мила Зарева
Ты так прекрасен, милый, что порою
Любуюсь я тобой, не отрывая глаз.
Заросшей и извилистой тропою
Спешу к тебе уже не в первый раз.

Мне рядышком с тобой стоять так сладко,
Вдыхая самый нежный запах твой…
Твои цветы я иногда рвала украдкой
И ставила в кувшин с речной водой.

Единственный меня ты понимаешь,
Всегда спасаешь от душевных ран
И на вопросы мне безмолвно отвечаешь...
Жасмина куст – мой верный талисман.