Признанье без слов

Ольга Марти
Взгляд, вздохи, нежность и очарованье
Объект любви недосягаемо далек
Его души коснется лик признанья
Когда звездой украшен небосвод.

Когда печаль касается мгновенья
В котором собраны заветные черты
Есть повод волю дать и вдохновенью
Пусть вознесет прекрасные мечты.

Они прольются песней соловьиной
В пустыне чувства поступью дождя
Святых и ангелов притягивает сила
Земной надежды, веры, волшебства.

Уносят вдаль волненья свежий ветер
Сердечко не приемлет лишних слов
Весь мир романтики ему дарует встречу
Из самых трепетных сплетений и цветов.

Из уст самой вселенной необъятной
Восторга шепот слышать суждено
Блаженство проникает без препятствий
Признанье вечностью любви озарено.