Жёлтый pr

Гуша Катушкинъ
жёлтый пиар

свежезастрелившимся поэтом
распиарилось за окнами это
фирменного своего
красно-жёлтого цвета,
потеряло актульность лето,
ветром веет новые брэнды;
солнечная забастовка,
носки промочены,
жёлтые листовки -
гнилые промоушены;
оклеив остановки рекламой осени,
острой и грустной,
этим тухлым золотом,
клёны-агенты раздают подарки...
сегодня тошно и холодно,
вчера было тошно и жарко.
меняется отстойная мода
на не менее дерьмовый фасон.
осень - это чей-то нездоровый сон,
она так жёлто и тупо гниёт,
осень - это наш общий
очень долгий отходняк...
но я обещаю полюбить осень!
я обязательно трахну её,
а она полюбит и трахнет меня.

020119/20