Заснежен лес. Какая тишина. After Robert Frost

Татьяна Буевич Продолжение
.........................."And miles to go before I sleep,
...........................And miles to go before I sleep"
............................................................R. Frost

Заснежен лес. Какая тишина.
Зашла за облако луна,
И в сумраке дорога чуть видна.
Остановлюсь,не выйдя из саней,
Немного отдохну от вереницы дней,
Ведь впереди мой путь ещё трудней.
Так тихо. Зимний лес молчит,
О чём-то думает, не спит,
Весь инеем седым покрыт.
В окне за озером огонь
Погас. Мой старый конь
Тряхнул мохнатой головой,
И колокольчик под дугой
И робко звякнул, и уныло.
Луна вновь землю осветила.
Ну что ж, пойдём,..
................пока есть силы..