Поторопись...

Алена Сократова
Поторопись – иначе все в тумане,
И на голову с ног, и без пути…
И снова – ждать, что прошлое обманет
И не позволит мне тебя найти,

И станет бесконечным и бездонным –
Не вычерпать, не подвести черты…
Поторопись – и сделайся свободным,
Чтобы опять в душе проснулся ты…