Моим друзьям на новоселие

Магнолия
Новорожденный ваш домик,
Он в младенчестве пока,
Пусть поселится здесь гномик,
Для уюта и добра!

Окна к свету распахнутся,
Зорко сторожат тепло,
Счастьем двери улыбнутся,
Станет радостно, легко!

Комнаты все для удобства,
Спальня, зал, столовая,
Кухня ширится довольством,
Вся такая новая!!!

В детской комнате гуляет,
Творчества лихой полёт,
Пусть Серёжа подрастает,
Гордость мамочке несёт!

Папе тоже в удивленье,
Сын в подарок, новость в дом,
И сверкает в озареньи
Крыша, что горит огнём!

Поцелуи, пожеланья,
Всё смешалось в этот раз,
Как основа мирозданья,
Дом убежище для вас.

Пожелаю от души я,
В этот день и в этот час,
Вам здоровья и веселья,
Денег много про запас!!!