На расстоянии вытянутой... мечты

Полина Неказакова
Снова был рядом…
На расстоянии вытянутой…. мечты.
Только ты снова за гранью…
Это совсем не ты
Мне улыбаешься горько,
Подло отводишь глаза…
Любишь? Я знаю! Да только
Будет опять гроза…
Липнет, как воск, к гортани
Тихое, робкое: «Будь!»
Мне бы к тебе с разбегу,
Но от тебя мой путь…