Ну почему?

Анна Панкратова
Ну почему, Ну почему ?
Мои руки в свои больше не берешь Ты ?!
Почему не говоришь, родная, у нас все впереди ?!
Почему говоришь Ты, если хочешь, иди, другого найди ?
Наверное, это устарело – Я и Ты,
Наверное, устарело Мы,
Наверное, дети больше не плод Любви,
Скорее ошибка от Я и Ты……….