в стиле Касты

Анна Панкратова
Отторжение с отдалением и отвращением поют колыбельные при каждом удобном случае вечером,
Как ты думаешь это пойдет или теперь уже точно навечно блин ?
Думается, еще можно все усовершенствовать - начинаю мечтать, Ты в ответ бездействовать.
Кайма бессилия злобного душит к вечеру изо дня, каждый день,
Иногда уже после полудня, сука, глаза застилает мне, ничего не вижу, а жить как-то надо , блин!
Поздней ночью судьба решается: Это конец – расстанемся…
Утро нелепой надеждой солнечного луча раскрывает слипшиеся веки, вчера поссорились? – Померещилось, ерунда.
Куда приводят мечты, а здравый смысл куда? Все одним миром мазаны, на всех один сатана.
Лишь звездам дано без чувств угадывать, вокруг них свет иль тьма, а в нашей реальности все по-другому, нас окружает серо-бурая мгла.