Сон

Артем Зуйков
Восьмое ноября 2005,
 @лядь.
Как раньше любял, вам не понять -
 знать.
Не лучше ль упасть, облаком стать
 в дым?
Не будет ответа.
 Ушел молодым.

Простые слова, забуду едва
 сон.
Там были мечты, забавная ты
 там.
Но вотне одна, подходит к тебе
 он.
А я как стоял, хоть он подошел
 к нам.

И трезвый и грустный и скучный я в миг
 стал.
К утру, как известно, подходит к развязке
 сон.
И я матерюсь как последний в мире
 хам.
И медленным шагом иду из мечты
 вон.