Федор Зыков
Я в твоих стихах
О себе читаю
Расставанье – крах
Я тебя прощаю
Горечь сердца жжёт
Руки холодеют
Шрамы словно лёд
От любви синеют
Ты живёшь в словах
Не скрывая чувства
Я унял свой страх
А на сердце – пусто
Ты свои стихи
Обо мне слагала
Больше нет любви-
Видно ты солгала…