молот ведьм

Доктор Шринк
увы, учуял поздновато,
сочтя ее банальной стервой,
в букете нежных ароматов
неуловимый запах серы

я осознал уже назавтра,
что жизнь себе я исковеркал -
не помогает мне виагра,
и что-то не пускает в церковь

эх, что бы мне подумать прежде -
я б распознал того суккуба -
откуда у советских женщин
такие чувственные губы?

душа погибла, дал я маху
и понял апостериори
что правы были два монаха
я.шпренглер и г.инститорис