Телефонная любовь

Смуглянка
Болгарский стих "Телефонна любов"

Телефон нас связывает,
 Телефон- разлучает.
 Кажется странной,
 Наша любовь-телефонной...

Если я говорю-
 Ты в то время молчишь,
 И не вижу любимых
 Маслин черных глаз...

Телефонную трубку держу,
 Телефонную трубку держишь..
 Кажется странной,
 Наша любовь- телефонной.

Если ты говоришь,
 Я в то время молчу.
 И никак не увидишь
 Улыбку мою...

Телефон нас связывает,
 Телефон- разлучает.
 Кажется странной,
 Наша любовь-телефонной...

Если мы говорим
 И не хотим молчать,
 Оба знаем, что улыбаемся
 И сияют маслинами черных глаз.

Телефон нас связывает,
 Телефон- разлучает.
 Кажется странной,
 Наша любовь-телефонной...


08.12.2005.
София, България