Сон или не-сон?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***СОН или НЕ-СОН?..***

 (из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


 На стихотворение "Сон"
 Автор Эдуард Ткаченко:

 "Пусть сладкий сон к тебе прийдет
 Куда б ты ночью не забралась
 Он по следам тебя найдет
 Ты скажешь утром - крепко спалось ;-)"


 ********************

 Морфей в объятьях задушил,
 И ты спала без задних ног,
 А сон два раза приходил,
 Но не был пущен на порог...

 10 ноября 2005г.