Ты

Светлана Бабак
Ты моя головная боль,
Ты - пустыня.
Ты земная моя юдоль,
И по ныне
В закоулках твоей души
Я скитаюсь.
Ты - скала.Почему, скажи,
Разбиваюсь
Я о камни морской волной
В капли, в брызги?
Почему ты такой родной,
Но не близкий?