Поцелуй...

Ирина Цветаева
Выпить до дна тепло твоих губ,
Спрятать в карман твой поцелуй,
Чтобы всегда он был со мной,
Чтобы не выплескать море из рук

День свой украсить дыханьем твоим,
Свежестью летней и смыслом пути
Чтоб в темноте не упасть, устоять,
Будь моим Ангелом, Солнцем свети!

Сделать галактикой сердце твоё
И поселится там вместе с тобой,
Чтобы забыть обо мне ты не мог,
Голосом теплым ласкал как прибой

То волшебство, что принёс ты в мой мир
Я сохраню тёмной ночью искрой
Чтобы встречаться хотя бы во сне,
Чтобы во сне ты был со мной