День уходит. Снова ночь

Рустем Фасиков
День уходит. Снова ночь.
Ветер пахнет тишиной…
Перьев серых перевязь.
Клюва стук, и ритмов рой…

След когтистый на снегу
Словно Лешего печать…
Вязкий сумрак, все в бреду.
Мох, где север. Надо знать…

Одинокая звезда
С неба светит иногда…