боль потери

Данилова Елена Александровна
Все ушло, чтоб больше не вернуться,
И давно утеряны следы,
Боже мой! Как хочется проснуться,
И со мною рядом будешь ты...

Ты придешь, и все начнем сначала,
Все проходит будто без следа,
Боже мой! Я так тебя искала,
А теперь теряю навсегда...

Н а в с е г д а - так больно, это слово,
будто в нем и смысла вовсе нет,
Только знаешь я уже решила
Дать судьбе безжалостный ответ.

Я спрошу, ты просто не ответишь,
Тишина мне просто скажет ДА,
Боже мой, я так тебя любила,
А теперь теряю навсегда...