Просто идти по Невскому

Питерский Романтик
Просто идти по невскому,
С розой от Маяковской,
Может так будет проще,
Может быть, так будет дольше.

Просто идти как было,
Холод и снег подарю,
Вот и гитара и всё как сначала,
Просто шепну:"Я ЛЮБЛЮ"........

Просто спеть пару песен,
И рассказать два стиха,
Если тебе интересен,
Значит вторая строка.

Где-то потом в переходе,
Просто в глаза заглянуть,
Просто застыть на проходе,
Просто тебя притянуть.

И на шлазах у прохожих,
Взять тебя нежно за стан,
Как никогда не похоже,
Может быть это обман.

Может быть сон или вечность,
Может пойдём к алтарю,
Просто идти по Невскому,
Шепчет во сне:"Я ЛЮБЛЮ"....