Облик отца

Питерский Романтик
Сон приснился в январе,
Ты сидишь а время льётся,
На столе лежит терадка,
Значит снова повернётся...

Нет его, не слышны стуки,
Только в сердце словно эхом,
Он ведь рядом, он всё знает,
Может в голове помеха.

Подняла и удивилась,
Голову, и встала быстро
Побежала:"Мама- папа",
Там стоит живой и чистый.

И когда они вбежали в месте,
Там где он явился,
Маленький кусочек счета,
Закружился, удалился.

И она проснулась плача,
Ведь сказал:"Я счастлив дочка",
Он приснился под экзамен,
Ты же сдашь его и точка.

И на сердце отложилось,
Потому что так хотела,
Прикоснуться и поплакать,
На его, родное тело.

Как ты там родное сердце,
Как ты там, приснилось дочке,
Папа верит, будет лучше,
Будет радость в жизни дочке.