Осколки себя

Анна Шумейко
а буквы заплетаются
и пальцы вкривь и вкось
стучат по клаве
КЛАЦ_КЛАЦ_КЛАЦ.
признанья забываются
и после ДА вопрос.
переродившись в мае,
я пью любовь за Вас,
сжимая сердца обломки,
прессуя воспоминаний ворохи
в нежной душе, и воспаленном
от утраченного тебя, мозгу.
я – вопль душевный, выраженный словом,
маячу киллобитно среди спама.
наверное, думать о смерти рано,
любить, создавать и рожать – слишком поздно.

я буду тянуть твою душу к свету…
(сложно любить, ненавидя весну).