Сегодня тебя я вновь полюбил...

Дима Кузнецов
Сегодня тебя я вновь полюбил!
Сегодня меня снова разум смутил!
Сегодня и завтра любить буду я,
Ведь знаю, что ты всё же моя!

Любить и любить,
В своём сердце хранить,
Буду жестко бороться,
Идти на пролом!

Теперь я уж понял,
Что в жизни моей
Нет лучше идеала,
Чем ваших кровей!