Пародия на Сурок Stray Cat

Марат Ахтямов
http://www.stihi.ru/2005/12/02-1722
Ты приходишь под утро, красивый и молодой.
Отпираешь двери как будто своим ключом.
Говоришь, сам себе не веря: «Ну здравствуй, дом», -
а потом машинально куртку вешаешь на крючок
и заходишь в комнату, в которой сто тысяч лет
не был. Здесь так давно не стирали пыль,
что она уже превратилась в огромный ком.
...
Ты гладишь сурка по шерсти. Он ни гу-гу – молчит.
Впрочем, ты только за. Это и хорошо.
Сильно ноет висок – похоже, накрылся чип.
Нетронутый лист становится больше и больше short.
...
Пародия

Ты приходишь под утро, красивый и молодой
в комнату, в которой не был сто тысяч лет,
Тихо сдирая копытцами слой вековой
Говоришь, сам себе не веря: «Ну здравствуй, Кэт -
Что там опять? вечно беда с тобой"
"Сильно ноет висок – похоже, накрылся чип.
"Ну ничего, вставим тебе запасной"
Ты ставишь чайник. Ты говоришь с сурком,
Только сурок - ни слова тебе в ответ
Что говорить - он уже сдох давно
Собственно, как и ты, вот уж сто тысяч лет.

Вскроешь мне череп, вставишь мне чип в висок:
"Там мегабайтов на пять новых стихов твоих, Кэт"
Вновь из под нимба предательски вылезет рог
Ты смутишься, как было уж сотни лет
Ладно, я так уж знаю, ты просто черт.
Пробуешь ты взлететь, но ты сильно fat
Да и крылья твои тоже очень short.