Люби меня

Головастик
Люби меня.

Я весь измучился,
Я весь дрожу.
Душою скрючился.
И попрошу:
Ты не упрашивай.
Тебя молю:
Меня не спрашивай,
Тебя ль люблю?
Ты не вынашивай
Обиды зря,
Не приукрашивай,
Люби меня.
Люби, как любится,
Меня вкуси.
Но о взаимности
Ты не проси.
Любовь – лишь повод нам
Отдать себя,
Не брать, не требовать.
Люби меня.















16.08.04