Имя Твое

Дмитрий Би
Кассандра?
Сандора?
Осанна?
Южный цветок
с зеленеющим блеском
росинок из слез.
Память стирает имя.
Бессонна
ночь.
Анна?
...Лишь запах цветов...
...земляничное мыло...
Марина?
Имя...
Не имя желанно!
Северный ветер унес
воспоминания.
...и только зимний утес...
Запах цветов,
земляники
не скоро
восполнит...
...свистит...
и доносит:
«Помни!»