Жизнь прожить в ожидании смерти

Мэйпл
Жизнь прожить в ожидании смерти
Я тебе все ж не пожелаю…
Слушай дождь и вгрызайся в ветер,
Все равно нет иного рая.

Все равно нет иного ада
И других запредельных истин…
Сделай вид, будто так и надо,
И живи в ожидании жизни.