несколько строчек бре.. -2

Кысь
.была жара

Была жара. Раджа жрал жаркое, а после ржал жалобно, сжав губы от жажды - ну, пожалуйста, ужальте кинжалом.
Была жара. Даже витраж не отражал Джа. Сажа попала в жабры, жаба - в грудь. Жалюзи как межа. Острие ножа.
Была жара. Адажио винтажа. Рыжеволосая медная госпожа кормила жадного жаворонка. Шершавый голос - наждак.
Была жара. Свистел жандарм. Сторожа лежали в тени, путали падежи - жаргон клошара...

...Была жара.



.королевская неторопливость

У входа в царственные покои - двое:
Король-алкоголик и mr. Фриц - начальник полиции.
"Ваше Высочество?" "Оставьте меня в покое!
Впрочем, входите!".
До захвата трона пятнадцать минут.
Сто сорок пять фрикций.