Песков заиндевевший камень...

Рустем Фасиков
Стекло поверхностью струится
От боли пламенных оков...
Как будто раненная птица,
Иль тихий шепот чьих-то слов...

Песков заиндевевший камень,
И черный пепел, скорби ил,
А может сердца яркий пламень
Слезой рисует страсти мир...

16.05.2005 г.