Что такое счастье?

Шарль С Патриков
что такое счастье?
спрашивал я
родителей
бабушек и дедушек
двоюродных сестёр и троюродных братьев
учителей в школе
профессоров в институте
священников в храмах
друзей и любовниц
кто-то пытался ответить
кто-то смущённо улыбался
кто-то растерянно пожимал плечами
а потом
я увидел тебя