Зажигаю свечу

Адмирал
Я с любовью тебя вспоминаю,
Твое имя в молитве шепчу.
И за счастье твое умирая,
Для тебя зажигаю свечу.

Пусть любовью она тебе светит,
За меня,пусть горит и горит.
И в пространстве Миров и столетий
От печали тебя сохранит.